CAMPEONATO BRASILEIRO
Corinthians e Chapecoense dividem a liderança

Data da notícia: 2017-06-05 09:34:39
Jô comemora mais um gol

Está difícil segurar a Chapecoense-SC e Corinthians neste Campeonato Brasileiro 2017. Na noite de sábado (3) pela quarta rodada da competição, o Corinthians bateu outro grande, o Santos, com gols de Romero e Jô, e chegou aos 10 pontos. No domingo (4), a Chapecoense foi até Minas Gerais para encarar o Cruzeiro-MG e se deu bem: vitória por 2 a 0. Wellington Paulista e Douglas Grolli marcaram os gols do jogo. Com o triunfo, o clube catarinense chegou a dez pontos e segue na liderança por mais uma rodada, com o Corinthians ficando em segundo, pela diferença de gols.

No Mineirão, em Belo Horizonte (MG), o jogo foi muito bom e teve as duas equipes jogando com posturas ofensivas o tempo inteiro. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Reinaldo cobrou lateral para Seijas. O meia levantou na segunda trave e Wellington paulista subiu sozinho para cabecear e abrir o placar. Na etapa final, logo aos dois, Luiz Antonio cobrou escanteio rasteiro e mandou a bola direto para o gol. Douglas Grolli se antecipou ao goleiro Fábio e anotou o segundo. As duas equipes seguiram no ataque até o apito final do árbitro, o Verdão chegou a mandar até uma bola na trave aos 47 minutos, com Rossi, mas o placar ficou mesmo em 2 a 0.

A Chapecoense volta a campo pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira (7), contra o Grêmio-RS, na Arena Condá. No dia seguinte, o Cruzeiro encara o Bahia-BA na Fonte Nova.

A noite de sábado (3) reservou muita emoção pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os resultados dos dois duelos trouxeram mudanças na parte de cima da tabela de classificação.

Na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), Corinthians e Santos fizeram um primeiro tempo equilibrado. Na etapa final, o Timão voltou melhor e construiu uma vitória tranquila. Aos 24 minutos, Fagner levantou a bola na área, Jô desviou de cabeça e Romero abriu o placar. Cinco minutos mais tarde, Jadson mandou na área, Rodriguinho ajeitou e Jô deu um belo drible no ar para ampliar e garantir o triunfo por 2 a 0 sobre o Peixe. O Alvinegro do Parque São Jorge chegou a dez pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. O clube praiano tem três e é o 15º colocado.